Грузинский ресторан «Didi» | Армения сегодня

Грузинский ресторан «Didi»

«Didi» — новый грузинский ресторан от создателей «Patara Cafe», расположившийся на Тверском бульваре в уютном дворике при отеле «Ист-Вест».

Чтобы отдохнуть от шумного столичного мегаполиса, насладившись настоящим кавказским колоритом, достаточно заранее забронировать столик с помощью сервиса «ТоМесто»: https://tomesto.ru/moskva/places/didi.

Заведение всегда предлагает лето, даже если на улице слякоть и сырость. Раскидистые деревья, кроны которых достигают до самого потолка, необычные вазочки с красивыми букетами из мха, шишек и еловых ветвей, украшающие деревянные столы, калейдоскоп декораций, подчеркивающих целостность тематического интерьера, — частичка Грузии прямо в ваших руках. Это истинная дидитерапия, когда гость избавляется от плохого настроения и наполняется положительными эмоциями.

Шеф-повар Изо Дзандзава полностью отдается выбранному ремеслу и все время создает новые гастрономические шедевры. Ее блюда поражают даже самого искушенного и привередливого гурмана. Именно благодаря ей, виртуозу своего дела, меню заведения основывается на исконно тбилисских рецептах. Гарниры: гречка с грибами, рис басмати, жареный картофель. Закуски: лобио харкалия, чвиштари с мятной аджикой, аджапсандал. Супы: харчо, хашлама, чихиртма. Горячее: хинкали, чанахи, бефстроганов, оджахури со свининой, домашние куриные котлеты, сулугуни с томатами. Мангал: шашлык из курицы/овощей/телятины/мякоти ягненка, дорадо на гриле, сибас). Выпечка: кутабы с зеленью/сыром/бараниной, пхловани, лаваш). Десерты: пеламуши (виноградный пудинг), фисташковый рулет, панакота из мацони, медово-ореховый торт, чурчхелла. Не стоит бояться незнакомых названий – официанты вежливо объяснят состав каждого блюда и помогут определиться с выбором.

Ресторан предлагает множество дополнительных услуг для максимально комфортного отдыха. Здесь есть вкуснейшие завтраки и бизнес-ланчи, проводятся мастер-классы и праздники для маленьких посетителей, бесперебойный Wi-Fi для тех, кто хочет поделиться фотографиями с подписчиками в социальных сетях, звучит фоновая ненавязчивая музыка, а рядом есть городская парковка.

«Didi» отображает гостеприимство, дружелюбие и яркую самобытность грузинского народа. Это идеальный вариант и для дружеской встречи, и для делового ужина, и для романтического свидания и даже для проведения торжественного мероприятия.

Актуальные новости