Губернатор Калифорнии подписал Закон об отчуждении турецких облигаций | Армения сегодня


Губернатор Калифорнии подписал Закон об отчуждении турецких облигаций

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал AB 1320, Закон об отчуждении турецких облигаций, сообщает Армянская Ассамблея Америки.

«Калифорния — на стороне справедливости и помнит о 1,5 миллиона человек, погибших во время Геноцида армян», — заявил губернатор.

«Давайте сегодня и каждый день будем подтверждать, что мы никогда не забудем, и что мы всегда будем выступать против ненависти и преступлений, где бы они ни происходили. Я горд тем, что встал рядом с друзьями и подписываю AB 1320», — сказал Ньюсом.

Законопроект, который почти единогласно прошел в обеих палатах законодательного собрания штата Калифорния, подготовил член законодательного собрания Калифорнии Адрин Назарян.

«Калифорния, пятая по величине экономика в мире, только что призвала Турцию прекратить свою лживую кампанию отрицания геноцида», — заявил депутат Ассамблеи.

«Я хочу поблагодарить моих коллег, губернатора Ньюсома, Армянскую Ассамблею Америки, Армянский национальный комитет Америки — Западный регион, Армянскую молодежную федерацию и Армянские студенческие ассоциации в системах Университета Калифорнии и Калифорнийского государственного университета, а также всех другие студенческие городки за помощь в пропаганде AB 1320 », — добавил Адрин Назарян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий