«Гули-гули-гули»: Чеченец, якобы убитый за оскорбление азербайджанского вора, жив и продолжает издеваться над ним | Армения сегодня

«Гули-гули-гули»: Чеченец, якобы убитый за оскорбление азербайджанского вора, жив и продолжает издеваться над ним

Тимур Дикий, якобы убитый за оскорбление азербайджанского вора в законе Надира Салифова по кличке Гули, оказался жив. Авторитет продолжает издеваться над Гули.

По крайней мере на этом настаивают его «коллеги» из клана 41-летнего Хамзата Гастамирова по кличке Шейх Хамзат, сообщает портал onkavkaz.com. В качестве доказательства они выложили видео, на котором Тимур продолжает дразнить Гули.

«Звездой стал, ты Голливуд стал, братан. Про тебя кино будем снимать теперь», — обращается к Тимуру неизвестный. «У меня проблем нет, братан, все четко», — отвечает Тимур Дикий. И тут же со смехом опять начинает дразнить Надира Садифова как голубя: «Гули-гули-гули».

Напомним, что в Сети появилось видео, на котором мужчина, назвавшийся Тимуром Диким, оскорблял Гули. Пообещал порвать Гули на британский флаг, а закончил дразнилкой: «Ты кем себя возомнил? Гули-гули, я в детстве так индюков звал».

Вместе с этим видео, которое Тимур выложил в Сеть, появились еще два видеоролика. На первом видно изрешеченный пулями автомобиль «Мерседес». На втором, снятом в морге, на каталке лежит труп мужчины, также изрешеченного пулями, внешне очень похожего на Тимура. Люди, разместившие эти ролики, сообщали о том, что Гули отомстил за оскорбление. В действительности же труп на каталке — это другой человек, просто похожий на Тимура. Тем не менее убитого зовут Арби Дутаев, он был расстрелян в Грозном сотрудником Росгвардии. Страж порядка застрелил Дутаева в рамках кровной мести за то, что Арби два года назад убил его двоюродного брата. Следствие якобы знало, кто убийца, но ничего не делало. Поэтому младший сержант решил сам восстановить справедливость и выпустил в обидчика 44 пули.

Гули, освободившийся после 22 лет заключения осенью 2017 года, сейчас претендует на место главного вора России и всего постсоветского пространства. Под его контроль перешли рынки Москвы и юга России. Кроме России, люди Гули активно действуют на Украине, где поставили на поток похищение богатых бизнесменов. В качестве выкупа за человека они просят пять миллионов долларов, но берут не обычными деньгами, а биткоинами. Из-за того, что нынешний глава преступного мира страны, 64-летний Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой, рискует получить пожизненный срок, в 2018 году в преступном мире пройдут выборы главного вора России.

Актуальные новости

Добавить комментарий