Гюмри представит миру собственный бренд и "сияющий талант" | Армения сегодня

Гюмри представит миру собственный бренд и “сияющий талант”

Второй по величине город Армении – Гюмри – обзавелся собственным брендом.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе компании Deem Communications, новый бренд поможет городу необычно представить миру свой образ и перспективы развития.

Как отметили в компании, Гюмри представляет из себя город многослойной культуры, которую компания Deem Communications постаралась представить под единым брендом. Основным слоганом города станет “Сияющий талантом”.

“Бренд помогает городу представить свою специфику и приоритетные направления. Мы разработали бренд, который поможет позиционировать Гюмри на карте мира не только посредством восприятия местных жителей, но и иностранцев”, – сказал руководитель команды по брендированию, творческий директор компании Deem Communications Раффи Низиблян.

Как отметил мэр Гюмри Самвел Баласанян, подобная необходимость назрела давно, тем более, что Гюмри выгодно отличается от других армянских городов своим серьезным потенциалом в сфере культуры, спорта и туризма, а также своеобразным колоритом и неповторимым чувством юмора, которые давно стали “неофициальным” брендом города.

В результате опросов общественного мнения и профессиональных дискуссий были определены ключевые компоненты, характеризующие Гюмри (Gyumri), которые связаны с каждой буквой из названия города. Компания также разработала стратегию внедрения бренда на 2018-2019 гг.

Основой для развития бренда стало изучение историко-культурного наследия города, экономики, деловой среды и других сфер. В разработку бренда были вовлечены более 2000 человек из Армении и зарубежья.

Deem Communications с начала года на собственные средства инициировала и осуществила программу брендирования Гюмри в качестве инвестиций в развитие общин. Бренд разрабатывался в сотрудничестве с мэрией Гюмри, Госкомитетом по туризму, Музеем-заповедником Кумайри и общественными организациями Гюмри.

Актуальные новости

Добавить комментарий