И.о. главы Правительства Армении: Сэкономленные средства пойдут на повышение зарплат | Армения сегодня

И.о. главы Правительства Армении: Сэкономленные средства пойдут на повышение зарплат

Зарплаты работников системы государственного управления выплачивают налогоплательщики, и они могут надеяться на то, что выплаченные ими средства используются эффективно. Об этом заявил в беседе с журналистами в Ванадзоре 22 декабря и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, отвечая на замечание о том, что сотрудники распускаемых или реформируемых министерств боятся остаться безработными.

По его заверению, они создают рабочие места и возможности. «В Армении, говоря «работа», обычно подразумевали какую-то государственную службу. Нет, мы создаем возможность для того, чтобы каждый человек сам создал себе работу, если у него нет предложений. Наверное, впервые после развала СССР Правительство предоставляет средства для того, чтобы деятели искусства пошли в школы и представили там детям свое мастерство. Для этого выделено конкретное финансирование», – заявил Пашинян.

Он также подчеркнул, что сэкономленные по итогам сокращений средства пойдут на повышение зарплат, чтоб кабинет министров мог требовать от своих сотрудников высококачественную работу.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *