“Иди сама со своей семьей подчиняйся законам”: Царукян оскорбил журналистку

Председатель партии ППА Гагик Царукян, как всегда, и сегодня в беседе с журналистами возмутился из-за задаваемых ему вопросов и даже оскорбил журналистку р/с «Азатутюн». Когда журналистка спросила, не опасается ли он, что в случае неявки в Следственный комитет и неподчинения закону он будет доставлен в СК, глава фракции ППА ответил:

«Глупости говоришь, иди сама со своей семьей подчиняйся закону, ты пойми, что ты говоришь, нельзя говорить столько ерунды. Что надо, мы ответили. Пусть все так подчиняются закону. Царукян по пунктам все выполняет, нельзя так, неудобно. Идите раскройте дело, Царукян не имеет к этому никакого отношения… Займитесь серьезным делом», – сказал Царукян.

Если бы действительно его явка на допрос была так необходима, «за ним бы уже тысячу человек прислали, Царукяна бы уже забрали, отвели туда», – считает Царукян.

Дело сфальсифицировано, настаивает он, это шоу, чтобы бросить тень на выборы мэра Абовяна.

Напомним, Царукяна пригласили в Следственный комитет для дачи показаний по факту поджога машины и дома начальника одного из штабов кандидата в мэры Абовяна от партии ГД. Первую повестку Царукян порвал, после получения второй передал СК записку через адвоката, пишет “Айкакан жаманак”.

Актуальные новости

Добавить комментарий