Инициатива «Гражданин наблюдатель» проверяет списки людей, принявших участие в выборах в Армении | Новости Армении сегодня

Инициатива «Гражданин наблюдатель» проверяет списки людей, принявших участие в выборах в Армении

Инициатива «Гражданин наблюдатель» проверяет списки людей, принявших участие в выборах в Армении. Об этом говорится в ее заявлении, распространенном 7 апреля.

В нем, в частности, отмечено, что инициатива «Гражданин наблюдатель» продолжает гражданский контроль в отношении законности парламентских выборов. Сейчас ее представители сравнивают списки не принявших участие в выборах граждан, зарегистрированных в их системе, и опубликованные ЦИК Армении списки избирателей, принявших участие в выборах.

«Согласно предварительным данным, уже выявлены некоторые несоответствия. После анализа данных инициатива представит заявления в соответствующие инстанции. «Гражданин наблюдатель» призывает граждан, не принявших участие в выборах и не успевших еще зарегистрироваться в нашей системе, проверить обнародованные списки ЦИК Армении (http://www.elections.am/lists/), и при обнаружении подписей перед их именем или своих родственников проинформировать нас об этом», — отмечается в заявлении.

Вам понравиться

Добавить комментарий