Иранский Банк Меллат примет участие в проектах развития Армении

“Иранский Банк Меллат планирует принять участие в проектах развития Армении”, сказал 2 декабря генеральный директор банка Мохаммад Бигдели.

Как сообщает ИРНА, Бигдели на встрече с послом Ирана в Ереване Каземом Саджади указал на расширение торговых и экономических отношений между Ираном и Арменией, призвав к активизации деятельности Банка Меллат в Ереване.

В ходе встречи иранский посол напомнил о растущем торгово-экономическом сотрудничестве между Ираном и Арменией и призвал к продвижению деятельности Банка Меллат в Ереване и предоставлению услуг для развития страны, включая развитие гидроэлектростанций, солнечных электростанций и других инфраструктурных проектов.

В свою очередь, Бигдили сказал, что активизация присутствия иранских торговцев в Армении и других евразийских государствах является одной из основных причин роста деятельности банка, добавив, что филиал Банка Меллат в Армении – один из самых активных денежных и банковских институтов за рубежом, и он готов предлагать услуги иранским торговцам и инвесторам для содействия развитию экономических отношений.

Актуальные новости

Добавить комментарий