Итальянская компания опровергла слухи об участии в строительстве музея в Баку | Армения сегодня


Итальянская компания опровергла слухи об участии в строительстве музея в Баку

Ильхам Алиев в Парке военных трофеев в БакуИтальянская компания опровергла слухи об участии в строительстве музея в БакуАрхитектурная компания направила специальное письмо в армянское консульство в Венеции.

ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. Итальянская архитектурная компания “120 grammi” опровергла заявления о ее участии в строительстве т.н. “музея победы” в Азербайджане. Об этом сообщает почетное консульство Армении в Венеции.

В диппредставительстве получили от компании официальное опровержение слухов о привлечении организации к реализации азербайджанского проекта.

“В сообщении, адресованном консульству, архитектурная компания “120 grammi” подтверждает, что она не принимала никакого участия в проекте, вызвавшем возмущение армянской общины и не только”, – говорится на страничке консульства в Facebook.

Ранее в Баку, выступая на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: развитие и сотрудничество в постконфликтный период”, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, в частности, что итальянские компании уже приглашены для участия в проекте реализации строительства музеев и военных мемориалов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий