Их нравы: азербайджанка заживо сожгла щенков | Армения сегодня

Их нравы: азербайджанка заживо сожгла щенков

Жительница Баку по имени Мина заживо сожгла щенков. О возмутительном происшествии сообщает Minval.az.

«Свидетели происшедшего рассказали «Минвалу», что даже сотрудники полиции, вызванные на место преступления, были шокированы, когда перед их глазами предстало зрелище обугленных трупиков четырех щенков, сожженных заживо в домике, подаренном сердобольными людьми — чтобы не мерзли, чтобы не мокли, чтобы было, где спать после щенячьих игр. Зверство было совершено жительницей массива по имени Мина. Кстати, она даже не пыталась скрывать того, что натворила, а наоборот похвалялась содеянным. Женщина (если можно так назвать этого монстра) кричала, что у нее есть яд, которым она перетравит всех остальных животных в округе, вела себя очень неадекватно и агрессивно.

— Щенков было 8, четверо пропали, четверо сожжены заживо, — рассказывают свидетели происшествия. Свои действия монстр по имени Мина объяснял тем, что ей надоели собаки. Страшно представить, что сделает этот монстр, если завтра ему вдруг точно так же надоест чей-то ребенок. Мы советуем читателям вглядеться в ее лицо: она реально похожа на демона. Горящие глаза, искаженные злобой и ненавистью черты. Такая способна на что угодно…

Стоит отметить, что случаи живодерства в нашей стране, к сожалению, перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Все чаще в социальных сетях появляются снимки убитых собак и замученных кошек. Создается впечатление, что понятие ЖИЗНЬ для определенной прослойки общества постепенно утратило свое высокое значение. Причина тому – безграмотность, бездуховность, полное отсутствие милосердия и стадный эгоизм. И, к сожалению, таких воинствующих неадекватов с каждым днем становится все больше. А значит, под угрозой не только несчастные животные. Под угрозой мы все, мыслящие иначе», — пишет автор статьи Яна Мадатова.

Актуальные новости