Из Кельна в Ереван по пятницам можно будет слетать на лоукостере | Армения сегодня


Из Кельна в Ереван по пятницам можно будет слетать на лоукостере

Лоукостер Eurowings запустил полеты из Кельна в ЕреванЛоукостер Eurowings запустил полеты из Кельна в ЕреванРейсы в Армению будут совершаться каждую неделю из аэропорта им. Конрада Аденауэра, который обслуживает города Кельн и Бонн.

ЕРЕВАН, 6 авг – Sputnik. Авиакомпания Eurowings запустила рейсы из аэропорта Кельна/Бонна в Ереван, сообщила пресс-секретарь компании “Армения – международные аэропорты” Сатеник Ованнисян.

С 6 августа каждую пятницу самолет A-320 будет летать из немецкого аэропорта им. Конрада Аденауэра (он обслуживает города Кельн и Бонн) в “Звартноц” и в тот же день вылетать обратно.

Через аэропорт Кельн/Бонн уже Lufthansa предлагает такие направления как Греция, Хорватия, Алжир, Турция, Ирак (Эрбиль).

“Eurowings является одной из дочерних компаний авиационного холдинга Lufthansa Group. До сих пор на армянском рынке довольно долго и успешно работали также дочерние компании Austrian Airlines и Brussels Airlines. Поздравляем Eurowings и желаем мягких посадок”, – сказала Ованнисян.

Главный региональный менеджер Lufthansa по Украине, Беларуси, Туркменистану и Южному Кавказу Рене Коинчак отметил, что Eurowings – один из передовых лоукостеров в Европе и немецкая компания рада увеличить свое присутствие в Армении (летающие в Армению Austrian Airlines и Brussels Airlines также входят в холдинг).

Стоимость билетов начинается со 130 евро.

Отметим, что сама Lufthansa с 13 августа будет осуществлять полеты по маршруту Франкфурт-Ереван-Франкфурт трижды в неделю (из Франкфурта в Ереван – во вторник, четверг и воскресенье, из Еревана во Франкфурт – в понедельник, среду и пятницу).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий