Из новосибирской психбольницы сбежал опасный убийца – криминальный авторитет Мошок | Армения сегодня

Из новосибирской психбольницы сбежал опасный убийца – криминальный авторитет Мошок

В Новосибирске сегодня переполох – в полиции сообщили о том, что в городе может орудовать «социально опасный гражданин», сбежавший из психиатрической больницы. Местные СМИ, узнав об ориентировке, пишут, что речь идет о криминальном авторитете по кличке Мошок.

Полиция Новосибирской области объявила в розыск социально опасного Виктора Мошкова. На сайте регионального главка полиции говорится, что в понедельник, 17 декабря, он сбежал из психиатрической больницы на территории Кировского района Новосибирска. Мужчина объявлен в розыск. 

По данным неназванных источников «Интерфакса», Мошков подпилил решетку на окне палаты, в которой его содержали, и вылез с него. А за воротами психбольницы его уже поджидали сообщники на машине.

Виктору Мошкову по кличке Мошок 63 года. Он худощавый, лысый, ростом 174 сантиметра. На момент побега на нем была светлая куртка с капюшоном, светлые штаны и черные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщать в ближайшее отделение полиции.

Сбежавший из психбольницы – известный в Новосибирске криминальный авторитет по кличке Мошок. Его обвиняли в серии тяжких и особо тяжких преступлений, среди которых и несколько убийств. Также он был рабовладельцем. В марте нынешнего года Новосибирский областной суд после сведений о том, что у подсудимого случился инсульт, отправил его на принудительное лечение.


Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *