Из-за «Шоу мудаков» в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: Рафаэл Оганесян | Армения сегодня

Из-за «Шоу мудаков» в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: Рафаэл Оганесян

Известный продюсер и шоумэн Рафаэл Оганесян написал послу России в Армении Ивану Волынкину открытое письмо. Орфография и пунктуация автора сохранены. Письмо представляет armenia.im.

Уважаемый г-н Посол!

Полагаю, что Вас, как и множество нормальных людей, должно тошнить от российских федеральных каналов. Однако, уверен, что Вы смотрите их по долгу службы и, несомненно, видели несколько последних программ, посвященных договору Армении и ЕС.

Как Вы наверно заметили, большинство выступающих в этих шоу сделали все возможное, чтобы затруднить Вашу работу в Армении.

А именно, окончательно настроить против России и так уже отрицательно относящееся к ней население нашей страны. Особенно постарались каналы Первый, НТВ и Звезда.

Я, конечно понимаю, что все участвующие в ваших политических программах – актеры. Все абсолютно. Кроме Карена Шахназарова. Он – режиссер. (и поэтому отличается от остальных)

Но даже это не оправдывает того, что они позволяют себе говорить в эфире.

Постоянно произнося такие фразы, как «наша Армения», «наше присутствие в Армении», и тем более – «неверная жена», «пошла налево», или… «без России армян будут резать турки или персы» (!!!!!!) они (эти ораторы) добились того, что жители Армении не только с неприязнью относятся к российской власти (в первую очередь, из-за продажи оружия Азербайджану), но уже и к России вообще. Понимаете? К Вашей стране! И виноваты в этом отнюдь не армяне. Еще буквально несколько лет назад, Армения была первой в списке стран, симпатизирующих России.

Сегодня все иначе. Теперь я объясню почему так произошло.

Все из-за мудаков.

Количество мудаков, в придуманном Вашим императором «Русском мире» стремительно растет с каждым годом. Если раньше в тех же политических шоу на 10 -15 нормальных людей приходилось 2-3 мудака, то теперь на 15 мудаков приходится 2-3 нормальных адекватных человека. (Маркедонов, Платошкин)

Вот, посмотрите…

Ведущие – мудаки. Даже женщины (притом, что женщина – мудак – явление весьма редкое). Ну а кто, как не мудак, Крашенинникова с телеканала «Звезда»? Согласитесь…

Эксперты – мудаки (включая кремлевскую подстилку Кургиняна и просто дегенерата Мирзаяна). Политологи – мудаки еще те (проазербайджанское чмо – Марков и извращенное дерьмо под названием Шевченко).

Они – мудаки. А мудаков нельзя пускать на телевидение в таком количестве. Потому что, когда нормальные люди пытаются им что-либо объяснить, они (мудаки) начинают отстаивать свою правоту и еще больше злить телезрителей. В данном случае, армянских.

Я один из немногих в нашей стране, кто четко отделяет российскую власть (вместе с ее дегенеративной пропагандистской машиной) от народа. От россиян.

Но, к сожалению, таких как я осталось мало.

И если Вы (как посол и как гражданин РФ), не хотите, чтобы через год-другой в Армении не осталось ни одного человека симпатизирующего России, передайте это и множество других посланий в аппарат Вашего Луноликого Президента. Возможно, там найдется кто-нибудь адекватный и прекратит беспрецедентное ШОУ МУДАКОВ на федеральных каналах России.

Спасибо за внимание.
С уважeнием,
Рафаэл Оганисян

Актуальные новости

Добавить комментарий