Изнасилованная и уволенная из МВД уфимская дознавательница Гульназ Фатхлисламова решила стать адвокатом | Армения сегодня

Изнасилованная и уволенная из МВД уфимская дознавательница Гульназ Фатхлисламова решила стать адвокатом

Дочь полковника Ирека Сагитова, ранее работавшая дознавателем в ОМВД по Уфимскому району города Уфы, намерена стать адвокатом. Об этом сообщил Телеграм-канал Mash. Такое решение изнасилованная своими коллегами-полицейскими девушка приняла после того, как вчера ее уволили из органов внутренних дел.

Вчера на сайте МВД по Башкирии появилось сенсационное сообщение – министерское руководство уволило из полиции дознавательницу из Уфы, которая ранее подверглась групповому изнасилованию трех своих начальников.

Основанием для этого послужило распитие спиртных напитков на рабочем месте. Трех начальников, которые подозреваются в совершении преступления, уволили из органов еще несколько месяцев назад.

Гульназ Фатхлисламову уволили с некрасивой формулировкой – за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. В полиции больше не работает еще одна дознавательница – она тоже была на вечеринке в отделе миграции.

«В ходе служебной проверки установлено, что двое сотрудниц подразделения дознания совместно с тремя руководителями подразделений республиканского МВД употребляли спиртные напитки в помещении административного здания ОМВД России по Уфимскому району. По результатам служебной проверки принято решение об увольнении двух сотрудниц», – сообщили в МВД.

Впрочем, Гульназ Фатхлисламова, дочь полковника Ирека Сагитова, без работы сидеть не собирается. Она готовится стать адвокатом. Свою адвокатскую практику, по данным Mash, экс-дознавательница намерена осуществлять в Стерлитамаке. Правда, для начала ей придется сдать устные и письменные экзамены.

Напомним, история с изнасилованием сотрудницы полиции вызвала огромный резонанс в обществе. В ночь с 29 на 30 октября Гульназ и еще одну дознавательницу позвали на застолье начальники отдела полиции и отдела миграции по Уфимскому району Эдуард Матвеев и Павел Яромчук.

Также в распитии алкогольных напитков принимал участие и начальник отдела полиции по Кармаскалинскому району.

Девушка уверяет, что в разгар застолья начальники начали приставать к ней, после чего избили и изнасиловали. При этом роль еще одной сотрудницы отдела дознания неясна. По одним данным, девушка ушла после ссоры с Фатхлисламовой (они вроде бы не поделили между собой Яромчука).

По другим – она помогала экс-полицейским и держала дочь полковника Сагитова за руки и за голову, когда ее насиловали полицейские начальники.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *