Известна дата рейса Нур-Султан-Ереван | Армения сегодня

Известна дата рейса Нур-Султан-Ереван

Посольство Армении в Казахстане сообщает, что 4 июня в ночь на 5 июня в 3 часа состоится чартерный рейс Нур-Султан-Ереван авиакомпании “SCAT”, на коммерческой основе.
Посольство Армении дополнительно сообщит о цене и способе приобретения авибилетов.

На официальном сайте Комендатуры можно ознакомиться с информацией о лицах, которые имеют право на въезд в Республику Армения.

Правительство Республики Армения продлило режим чрезвычайного положения в Республике до 13 июня текущего года. В этом промежутке времени для лиц, прибывающих в Армению, будет действовать требование на 14-дневную обязательную самоизоляцию, в нарушение которого предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Посольство Республики Армения предоставит Уведомление, которую необходимо предъявить при пересечении границы Республики Армения.

«Просим всех лиц, которые собираются отбыть в Республику Армения, заранее сообщить в Посольство Республики Армения в Казахстане об их желании отбыть, для оперативной организации и осуществления их транспортировки в предназначенные места для самоизоляции. Необходимые данные (ФИО, данные паспорта, дата рождения, контактные данные, адрес места для самоизоляции, количество багажа) можно отправить на электронную почту Посольства Республики Армения (armkazakhstanembassy@mfa.am) или на телефонный номер Консульского отдела Посольства Республики Армения (+77782291881) посредством приложения WhatsApp», — говорится в сообщении армянской дипмиссии.

Публикация данного заявления преследует только одну цель — дать возможность гражданам Республики Армения по возможности подготовиться к рейсу.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий