Йоханнес Хан: каких-либо препятствий для подписания нового соглашения Армении с ЕС нет | Новости Армении сегодня

Йоханнес Хан: каких-либо препятствий для подписания нового соглашения Армении с ЕС нет

Комиссар ЕС по вопросам политики Европейского соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан на последней встрече с армянскими делегатами подтвердил: каких-либо препятствий для подписания нового соглашения Армении с ЕС нет – ни с армянской стороны, ни со стороны ЕС. Об этом заявила сегодня на заседании Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по вопросам европейской интеграции ее председатель Наира Зограбян.

Коснувшись намеченных на 1 декабря парламентских слушаний по вопросу подписания нового соглашения Армения-ЕС, Наира Зограбян отметила, что слушания будут проведены совместно с Постоянной комиссией по внешним связям.

На слушаниях будут присутствовать аккредитованные в Армении послы, представители международных структур, общественных организаций.

Наира Зограбян сообщила также, что фонд «Конрада Аденауэра» окажет техническую поддержку в вопросе проведения данных слушаний.

Представители комиссии единогласно поддержали проведение слушаний совместно с Постоянной комиссией по внешним связям 1 декабря с.г.

Вам понравиться

Добавить комментарий