Как быстро отрастить длинные волосы: эффективные способы | Армения сегодня


Как быстро отрастить длинные волосы: эффективные способы

Что я могу сделать, чтобы волосы росли быстрее? Хорошая новость в том, что рост волос можно ускорить, даже если ваша генетика противостоит этому. Репейное масло, витамины группы В и мезотерапия – это нужно знать, если вы хотите густые красивые волосы. Изучите 5 основных домашних средств для роста волос.

Что я могу сделать, чтобы волосы росли быстрее? Ведь густые густые волосы – мечта каждой женщины. Русские женщины не могут похвастаться такими прическами, как японские или ближневосточные, но мы не в числе обладательниц самых слабых волос. К сожалению, помимо генетических детерминант, выпадение волос связано с другими факторами. Наиболее распространенными из них являются: неправильное питание, неадекватный уход, плохое усвоение микроэлементов, стресс, гормональные изменения, реакция на определенные лекарства, заболевания кожи и волос, частое завязывание волос и даже слишком редкая стрижка в парикмахерской. Самые эффективные способы быстро отрастить длинные волосы подробнее тут.

Домашние средства для роста волос

  1. Лосьоны для волос

Что я могу сделать, чтобы волосы росли быстрее? Самый популярный способ ускорить рост волос – это растирки, которые представляют собой жидкости, созданные на травах, которые вы втираете в кожу головы. Это могут быть растительные масла, сыворотки и тоники. Способ применения зависит от типа волос.

  • Людям с жирными волосами следует всегда наносить лосьон перед мытьем головы.
  • Для обладательниц сухих волос лосьоны хорошо подойдут и после мытья и не оставят жирного пятна в середине волос.
  1. Добавки для роста волос.

Еще один способ ускорить рост волос – добавки, доступные в аптеках и аптеках, часто подвергаются критике, в основном из-за их высокой цены. Большинство людей видят их эффекты, но они заканчиваются, когда вы прекращаете принимать таблетки. Они фактически восполняют недостающие в рационе витамины и микроэлементы, поэтому могут стать спасением для тех, у кого нет времени или желания питаться здоровой пищей. Если данная марка также предлагает шампуни или ампулы, стоит использовать их для обработки волос изнутри и снаружи.

  • Витамин А и цинк предотвращают выпадение волос
  • Витамин В2 способствует защите клеток от окислительного стресса.
  • Витамин PP способствует правильному функционированию кожи головы.
  • Биотин поддерживает образование луковиц и их рост.
  • Пантотеновая кислота влияет на энергетический обмен в волосяных фолликулах.
  1. Дрожжевой напиток для роста волос.

Метод рекомендуется в основном любителями натуральной медицины. Он работает для многих людей и также укрепляет ногти и успокаивает прыщи.

Приготовление: Полтора пакетика пищевых дрожжей измельчить и положить в чашку. Затем залить чашку кипятком. Перемешайте до растворения и выпейте, когда остынет. Напиток нужно пить ежедневно.

Откуда такая сила в дрожжах? Они содержат витамины группы B, способствующие усвоению железа, аминокислот, а также селена, хрома, цинка, кобальта, фосфора, марганца, молибдена, магния, железа, калия, натрия и йода и меди.

  1. Мезотерапия.

Одним из немногих эффективных «механических» методов роста волос является игольная мезотерапия кожи головы, которую можно проводить в салонах красоты или у дерматолога. Метод заключается в прокалывании кожи микроиглами на валиках, с помощью которых массируется голова, а затем втирается в нее сыворотка. Мезотерапия значительно улучшает кровообращение и позволяет активным веществам быстрее проникать глубже в луковицы. Эффект заметен через месяц-два.

  1. Диета

Количество железа в рационе оказывает большое влияние на состояние волос. Взрослые мужчины должны потреблять 8 мг железа в день, а женщины – 18 мг. Для женщин рекомендуемое количество выше из-за потери железа с кровью во время менструации. Железо найдено, среди прочего в бобовых, мясе, сухофруктах и ​​молочных продуктах. Его усвояемость можно повысить, употребляя в пищу продукты, богатые витамином С. На рост волос также влияет потребление витаминов группы В (лосось, яйца, молочные продукты) и цинка (крупы, семена, какао, желтый сыр).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий