Как довести девушку до сквирта: позы и техника | Армения сегодня


Как довести девушку до сквирта: позы и техника

Многие люди считают струйный оргазм настоящей легендой. Мол, что есть немного женщин, которые могут получить его. Но достичь этого может только гуру сексуальных наук. На самом деле все возможно, и для того чтобы довести девушку до этого состояния, вам понадобиться много чего, а главное, очень сильно постараться, перейдя по ссылке https://akloni.com/blog/post/kak-dovesti-devushku-do-skvirta можно получить информацию как довести девушку до сквирта.

Точка ДЖИ – это рай в мире сексе. Если вы можете ее обнаружить и найти, то девушка никогда вас не бросит. Данная точка самая эрогенная и мощная зона на передней стенке влагалища. Она есть у каждой женщины, но постоянно спит. Она не глубоко, на расстоянии 5 см, потому во время секса почти не стимулируется. Воздействовать с ней нужно усердно в течении прелюдии, чтобы довести милую до состояния экстаза.

Когда вы отыщите данную точку, то на нее нужно нажимать и оказывать давление, чтобы она сдалась и принесла девушке истинное наслаждение. И если вы подумали, что работает она как кнопка, нажал и все включилось, то это не так. Стимулировать ее нужно на протяжении длительного времени, ускоряться на протяжении 20 минут. Лучше всего для этого применять специальные игрушки, но можно и руками. После прелюдии и стимуляции этой точки вы можете плавно перейти к сексу, и все это скажется на оргазме девушки.

Во время секса очень важно иметь не только страсть, но и доверие. Если его нет, то никакие влияния и стимуляции не приведут к отличному сексу. Возникает доверие в постели со временем, когда девушка убеждается в том, что вы знаете, как и что делать. Вы должны уметь довести любимую до обычного оргазма, чтобы не было никаких сомнений в том, что вы можете сделать намного больше.

Во время струйного оргазма начинает выделяться особенный секрет, вы можете не переживать, что он оставит пятна, он вообще бесцветный. Из желез все идет, так, что вы должны знать, что знакомые, которые шутят по поводу этого, просто ни единого раза не доводили никого до такого оргазма. Потому старайтесь делать как можно больше разнообразия и идите упорно к своей цели, и вы сможете добиться всего того, чего хотите сами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий