Как экс-чиновник захватил столичную недвижимость | Армения сегодня


Как экс-чиновник захватил столичную недвижимость

волков андрей – это чиновник, бывший глава Альфа-Банка, который за малый срок захватил столичную недвижимость. Недвижимость эту захватил он в Киеве. Он захватал недвижимость тех, у которых она была в собственности, или ещё даже находилась в ипотеки. Волков захватывает столичные недвижимости с помощью рейдерских путей. Он имеет своего собственного нотариуса, который ему помогает проявлять все такие махинации. Иметь своих людей, это не значит, что тебе можно все и везде. Все работают и прикрывают друг друга, только до определенного момента.

Захват столичной недвижимости Андрея Волкова проходят по нескольким шагам. Специальные люди имеют право представлять интересы, других людей, которые имеют свою недвижимость. После такого подают нотариусу предподносят, что оригинальные документы утерянные, и после этого заказывают дубликаты договоров. Эти дубликаты передают человеку, который знают всю систему этой махинации. Все эти изменения поступают в реестр, и когда на стоящий собственник обращается, в реестр, то ему уже предоставляют информацию о том, что у него есть долг по недвижимости. С помощью такой махинации, собственником становиться уже совсем другой человек. При помощи специальных фирм переоформляют все документы на нового собственника, и таким образом он становится владельцам, какой-либо недвижимости. Внимание на все махинации чиновника, особо никто не обращает, поэтому он все больше и больше их проявляет. Чиновник захватил такую недвижимость, как здание, которое находится в Киеве, а также разные объекты, которые имеют место расположение на разных улицах. После всех этих махинаций, предоставляют государственного чиновника, нотариусов, которые имеют лицензию и возглавляют себя выше всех и всюду. Они с помощью своих грязных дел лишают даже инвесторов какой-либо собственности.

Чиновники- это такие люди, которые проделывают свои делишки, и получают то что им именно надо, с помощью грязных дел. И им совсем неважно, у каких людей и что они отбирают, как потом такие люди будут жить и какая у них будет жизнь. Современная жизнь она такая, где каждый должен отвечать сам за себя. Надеяться только можно на самого себя. Отобрать у человека, собственность это самая последняя, что можно сделать в жизни человека, так как все живут по-разному и возможно у него это самое последнее, что есть. Вот и Волков Андрей проворачивая свои махинации, не задумываются о других людях. Он думает только о себе и о своей наилучшей жизни. Он считает, что если отберет собственность, то нечего страшного не будет, но это ведь совсем не так. Но так как в жизни есть бумеранг, и он любит возвращаться, когда-то он и к нему прилетит так незаметно, что он даже не успеет не то что понять, он не сможет уже это исправить. Наказание все равно какое-то да будет, нельзя так поступать с другими людьми. Все хотят жить, и жить хорошо, хотя бы так, чтобы в жизни было самое первое и необходимое. Ведь сегодня ты летаешь наверху, а вот уже через некоторое время, будешь ползать по земле, когда тебе никто не чем не поможет. К человеку надо обращаться чисто по- человечески, но никак по-другому. Если ты какой-то известный человек или начальник, так делай так, чтобы людям было от тебя хорошо, и по новостям ты только ходил с хорошей репутацией. Понимание жизни, у каждого человека буквально разное. Кто-то её воспринимает, как должное и живет по правилам, а кто-то просто раскидывается ей и думает, что так будет всегда. Если ты чиновник, или какой-то ещё высокий человек, то будь относится к другим с доброй душой и с чистым сердцем. Просто следует помнить, что жить нужно по правилам.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий