Как можно так ненавидеть свою Родину, чтобы денно и нощно ставить палки в колёса правительству национального доверия? | Армения сегодня

Как можно так ненавидеть свою Родину, чтобы денно и нощно ставить палки в колёса правительству национального доверия?

Порой, зло настолько выпирает из меня, что мне приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы не разругаться бранью в отношении всех тех, кто своё служение Родине видит в провале нынешнего армянского правительства.

Как можно так ненавидеть свою Родину, чтобы денно и нощно ставить палки в колёса правительству национального доверия, пытающегося изменить жизнь в Армении в лучшую сторону, сделать жизнь, достойной человека, вернуть Армению из обочины в площадку мировой цивилизации.

Неужели, господа бывшие руководители и партократы с неуёмными амбициями, нельзя указывать на недостатки в управлении государством нынешнего правительства, но, вместе с тем, встать рядом, подставить плечо молодому правительству, и вместе выводить нашу Родину из трясины хаоса и несправедливости. У нас у всех одна Родина и никто не вправе расшатывать устои шаткой стабильности и приближать страну к коллапсу.

Если вы патриоты своей Родины, то не дожидаясь никаких дивидендов, протяните руку сотрудничества правительству Пашиняна во имя процветания, безопасности и благополучия армянской нации. Тоже самое должно сделать и правительство Пашиняна в отношении здоровой оппозиции… Задумайтесь пожалуйста над этим… История нам не простит такого отношения к себе…

Карен Оганджанян
Общественный деятель, Степанакерт, Арцах

Актуальные новости