Как настроить индикатор кумулятивной дельты? | Армения сегодня


Как настроить индикатор кумулятивной дельты?

Трейдеры, инвестируя средства в криптовалюты с нуля, очень редко имеют доступ к соответствующему образованию, которое подготовило бы их к контакту с финансовыми инструментами. Самый распространенный инструмент, который используется в мире розничной торговли для определения будущих движений цен, – это очень ограниченный технический анализ.

Хотя даже базовые предположения в этой области могут в некоторой степени помочь нам узнать о текущей рыночной ситуации, графики свечей и их построения посылают сигналы с большой задержкой, поэтому они обычно не используются в профессиональной торговле. Также стоит отметить, что если вас интересует индикатор кумулятивная дельта, то прошу посетить наш сайт.

Трейдеры, вовлеченные в спекуляцию, в том числе на рынках криптовалют они используют ряд решений, которые не очень популярны среди рядовых инвесторов. Это большая ошибка, потому что такие инструменты, как диаграмма следа и кумулятивная дельта, VWAP и профиль объема, могут превратить нашу торговлю из предположений в бизнес-идею криптовалюты.

Имея доступ к реальному объему, вы можете увидеть места выхода крупных игроков на рынок. Объем – лучший инструмент для подтверждения правильности сетапов/ценовых сценариев.

До сих пор вы, вероятно, использовали только цену и индикаторы, основанные на цене, для открытия и закрытия позиции. Увеличивая объем вашей системы, вы устраняете ошибочные сигналы и сосредотачиваетесь на тех, с наибольшей вероятностью выигрыша.

SDW = Общая дельта. Суммарная дельта объема – это сумма значений дельты, представленных графически линией. Если линия идет вниз, это означает, что в последнее время было больше заказов на продажу, а если она идет вверх, больше инвесторов размещают заказы на покупку. Задайте себе вопрос: стоит ли дополнить мою торговлю таким арсеналом ценных инструментов, как реальный объем, визуализация количества покупателей и продавцов?

DW = Покупатель – Продавец. Разница будет измеряться покупателями и продавцами. Если значение бара ниже нуля, то за данный интервал времени было больше заказов на продажу, чем на покупку. Если столбик положительный, то заявок на покупку было больше. Чем больше столбец, тем больше разница в количестве заявок на покупку и продажу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий