Как писать про COVID: трафик, ошибки, темы | Армения сегодня


Как писать про COVID: трафик, ошибки, темы

Микрофон Sputnik АрменияКак писать про COVID: трафик, ошибки, темыМеждународное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. К участию в модуле приглашаются представители казахстанских СМИ.

ЕРЕВАН, 17 фев – Sputnik. Онлайн-сессия просветительского проекта SputnikPro на тему “Как писать про COVID: трафик, ошибки, темы” пройдет в пятницу, 19 февраля, в 14.00 (по ереванскому времени).

На мастер-классе советник медиагруппы “Россия сегодня” Олег Дмитриев расскажет, как писать про COVID-19 интересно, полезно и без ошибок, а также рассказывать и визуализировать связанные с пандемией истории.

Зарегистрироваться для участия в модуле можно по ссылке.

SputnikPro открыл “онлайн-сезон” в середине марта 2020 года. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать “желтизны”. Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на нашей странице в Facebook.

Sputnik – международное информационное агентство и радио – часть российской медиагруппы “Россия сегодня”. Sputnik объединяет интернет-сайты на 31 языке, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллионов. Головной офис Sputnik находится в Москве.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий