Как получить вид на жительство в Греции, инвестируя в недвижимость? | Армения сегодня


Как получить вид на жительство в Греции, инвестируя в недвижимость?

Греция – солнечная страна с отличным климатом, близостью к морю, а также отличными условиями для отдыха. Поэтому, многие люди мечтают здесь жить, кроме того, бизнесмены, крупные предприниматели стараются получить вид на жительство в данной стране, поскольку это позволит приезжать сюда на отдых в любое время. Чтобы получить вид на жительство, нужно приобрести здесь недвижимость, прожить семь лет. Но, первый вариант безусловно намного лучше, об этом и поговорим в данной статье. Отметим, что узнать, как получить ВНЖ в Греции от инвестирования в недвижимость можно https://vnzh-grecii.ru/ И так, вы решили получить вид на жительство, но почему именно самый лучший способ получить его через недвижимость. Дело в том, что если вы посетили данную страну, то чтобы прожить здесь не легально семь лет, нужно приложить множество усилий, кроме того, это не семь месяцев, а целых семь лет.

А если вы собираетесь получить ВНЖ в Греции, то лучшим вариантом будет приобрести здесь объект недвижимости стоимостью от 250 000 евро. Данный способ имеет следующие преимущества:

  • Не обязательно постоянно жить в Греции.
  • Можно также оформить вид на жительство детям владельца недвижимости, но в том случае, если им меньше 21 года.
  • Данную недвижимость можно сдавать в аренду. Кроме того, это отличный актив, многие специалисты уверены, что с каждым годом она дорожает на 5-7%, а значит в последствии ее можно будет выгодно продать.

Еще данный способ получение ВНЖ в Греции называют получением «Золотой визы», что дает большие выгоды:

  • В других странах Европы, порог входа намного выше, чем в Греции.
  • Во многих странах нужно приобрести именно один объект недвижимости стоимостью в 250 000 долларов и больше. В Греции вы можете собрать пакет документов на недвижимость в данной стране, главное, чтобы их суммарная стоимость оценивалась в данную сумму.
  • Не нужно проживать в данной стране целый год, все члены семьи также получают вид на жительство.
  • Наличие вида на жительство не обязывает быть налоговым резидентом данной страны. В законе указано, что если человек проживает меньше 183 дней в году в Греции, то он не является налоговым резидентов. Для наших граждан это является отличным условием.

Безусловно, что данная процедура сопряжена с тратой времени, сил и денег, поэтому лучше обратится в специальную компанию, которая в этом разбирается. По ссылке выше, вы сможете более детально узнать о том, как вы сможете получить вид на жительство в Греции.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий