Как правильно ласкать девушку: секреты соблазнения | Армения сегодня


Как правильно ласкать девушку: секреты соблазнения

К сожалению, не каждый мужчина знает о том, как правильно возбуждать свою женщину и доставлять ей максимум удовольствия. Однако, этот фактор играет важнейшую роль в семейной жизни и делает совместное проживание насыщенным и ярким. Для того, чтобы узнать о том, как правильно ласкать девушку необходимо сначала разобраться с эрогенными зонами женщины. На ласки в этих зонах женщины реагируют особенно чувствительно:

— На поверхности губ находится несколько тысяч нервных окончаний, что делает это место одним из значимых эрогенных зон. Нежные прикосновения языком или же губами к губам девушки принесут ей максимум наслаждения. Поцелуи или прикосновения к губам в виде предварительных ласк доставят удовольствие любой девушке.

— Некоторые мужчины используют для возбуждения девушки их уши. На самом деле прекрасный пол сходит с ума от того, когда мужчина нежно целует мочку уха или же грубо кусает ее и медленно целуя шею спускается все ниже. Если вы хотите соблазнить девушку, то рекомендуется воспользоваться данным способом.

— На шеи женщины находится достаточно тонкая кожа, которая острая реагирует на любые прикосновения поэтому этим можно воспользоваться, когда вы желаете соблазнить свою девушку и доставить ей удовольствие. Для этого нежно откиньте волосы девушки назад и несколько раз поцелуйте женщину в шею.

— За весь день в плечах скапливается достаточно сильное напряжение, чем тоже можно воспользоваться. Для того, чтобы доставить женщине удовольствие с помощью ее плеч их следует просто помассировать. Желательно при этом процессе использовать какие-либо приятные масла и конечно снять с девушки верхнюю одежду.

— Максимально остро реагирует на ласки женская грудь. Если правильно ласкать ее, то девушку можно даже довести до оргазма. Так, во время прелюдии рекомендуется максимально желательно ласкать этот орган, с помощью рук и губ.

Итак, если вы воспользуетесь одним из представленных выше способов (а лучше сразу всеми) во время доставления женщине удовольствия, то ваша спутница гарантированно испытает невероятные наслаждения от ласк.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий