Как продать скины КС ГО? | Армения сегодня


Как продать скины КС ГО?

Покупка и продажа скинов сегодня пользуется спросом среди поклонников КС ГО. Несмотря на то, что эти аксессуары не дают никаких преимуществ, на специализированных сайтах можно встретить массу предложений. Причем стоить скины могут как несколько долларов, так и несколько сотен.

Зачем нужны скины КС ГО?

Новичку стоит помнить, что на сайте lis-skins.ru можно продать скины КС ГО и Дота 2, а приобретение очередного комплекта не дает никаких физических преимуществ. От этого не увеличится сила и эффективность оружия, не повысится броня и индикатор жизни. Эти атрибуты носят исключительно декоративный характер и ориентированы на ценителей.

Покупка спинов заинтересует по следующим причинам:

· Разнообразие. В базовом наборе все оружие выглядит одинаково, а при многочасовой игре это надоедает.

· Знаки отличия. Скины видит не только сам игрок, но и соперники. Это помогает повысить свой статус и выглядеть на голову выше остальных.

· Отвлекающий момент. Соперник, засмотревшийся на скин, теряет концентрацию и становится идеальной жертвой для нападающего.

Разработкой скинов занимаются сами геймеры. Это же может сделать и игрок, если у него есть необходимый софт, должная доля терпения и навыки. Купить готовый набор проще. К тому же, если потратить время на поиск, не придется много переплачивать.

Как оформить покупку?

Лучше приобретать скины на специализированных сайтах. Это самый простой способ защитить себя от мошенников. Когда есть посредник, можно не сомневаться в том, что сделка пройдет удачно и покупатель получит то, что он желает.

Для начала проводится осмотр пака, где представлены скриншоты. Далее переводятся деньги, после чего пользователь получает архив со всеми необходимыми данными.

Установка скинов интуитивна. Для этого нужно содержимое приобретенной папки переместить в папку с игрой. Новые варианты оружия и его изображения сразу же появятся в игровом меню.

Кстати, комплекты скинов можно легко перепродавать. Так делают многие, кто хочет обновить внешний вид амуниции, но не хочет тратить на это слишком много денег. В другом случае можно провести взаимовыгодный обмен и также не перепиливать лишнее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий