Как проходит процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой? | Армения сегодня


Как проходит процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой?

С помощью биоревитализации добиваются восполнения дефицита натуральных компонентов. Это те компоненты, которые подарены природой в молодом возрасте. После процедуры появляются только положительные эффекты. Кода получит извне лишь те элементы, которые с самого начала были для нее как родные. Биоревитализацию считают базовой процедурой в эстетической медицине. Она даёт возможность улучшать состояние кожи, увлажнить ее, получать визуальное омоложение на 5-15 лет. Для этой манипуляции приходится около 30% от всего числа вмешательств косметологов. Чтобы сделать биоревитализацию, пользуются препаратами, которые имеют определенную концентрацию гиалуроновой кислоты. Чаще всего от 1 до 3%. Папулы после процедуры более длительное время останутся на коже. Интервал между процедурами чаще всего составляет 2 недели. Число процедур меньше. Биоревитализация — безопасная и предсказуемая процедура. Сейчас доступна биоревитализация гиалуроновой кислотой цена которой указана в каталоге.
Не секрет, что с возрастом наша кожа не меняется в лучшую сторону. Всегда появляются морщинки, уменьшается эластичность, становится хуже цвет с рельефом. Однажды любая женщина начинает понимать, что настал момент действовать. Нужно обратиться за помощью к косметологу. Биоревитализация — методика, разработанная учеными Итали, когда начались девяностые года. Его суть заключается во введении в кожу чистой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Если перевести термин «биоревитализация» буквально, получится: оживление кожи биологическими средствами.
Гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс. Она создаст оптимальные условия для обновления клеток кожи. Потому происходит восстановленре свойств тканей и усиление визуального эффекта после процедуры.
Теперь есть restylane vital light биоревитализация.
Биоревитализация подразумевает введение под кожу препаратов, содержащих гиалуруновую кислоту с помощью микроинъекций. Как известно, красота и молодость нашей кожи достигается за счет оптимального количества коллагена и эластина в коже. Сейчас имеет популярность биоревитализация кожи лица.
После 25 лет коже необходим дополнительный уход. В этот период в клетках замедляется синтез коллагена и эластина. Они отвечают за тургор и состояние эластичности. Появляются морщины на лице, складки. Становятся видны носогубные складки и носослезные бороздки.
Биоревитализация лица и шеи назначается с целью рельефного контурирования, чтобы устранить спазмы мышц. Методика позволяет исправить обвисшие щеки. Она удаляет лоскуты, двойной подбородок. Также рекомендуется после других косметических процедур и пластических операций.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий