Как выбрать автомобиль напрокат в Армении? | Армения сегодня


Как выбрать автомобиль напрокат в Армении?

В настоящее время большинство путешественников, а также деловых людей, предпочитают воспользоваться услугой аренда автомобиля при прилете в какую-либо страну, и это оправданно совершенно. Так, воспользовавшись услугой Аренда авто в Армении, вы можете получить такие преимущества, как:

– Значительная экономия времени. Больше не придется планировать все свое время с учетом расписания движения общественного транспорта, заниматься поисками и приобретением экскурсий.

– Экономия денежных средств. Особенно это касается тех, кто предпочитает путешествовать компанией, либо семьей.

– Высокий комфорт. Не нужно больше носить у себя на спине огромные рюкзаки и чемоданы, все вещи можно оставит в машине, пока вы осматриваете ту или иную достопримечательность.

Прокат машин в Армении уже довольно хорошо развит, поэтому можно арендовать авто нескольким способами:

– По прилету в аэропорту. Зачастую прямо в аэропорту можно увидеть стойку конторы, занимающейся прокатом.

– Непосредственно в самом городе, у прокатчиков местных.

– Онлайн-бронирование. Является наиболее удобным, простым, доступным и прозрачным способом Автопрокат в Армении. В данном случае можно выбрать не только наиболее подходящую модель автомобиля, но и определиться с услугами дополнительными, страховкой и иное.

Автомобиль на прокат следует выбирать в зависимости от того, чем именно вы собираетесь заниматься в этой стране, в каком направлении ездить и какое количество человек в общем. В том случае, если ездить будет 2 человека, причем поездки в большей части не будут проходить по серпантину, то можно выбрать и малолитражку. Для 4 человек наилучшим вариантом станет авто, относящееся к среднему классу, так как в этом случае довольно сильно ценится комфорт. Если в планах выезд в горы, то лучшим вариантом станет авто полноприводное, имеющее объем двигателя не менее 1,6 л.

Во время проката авто почти во всех случаях требуют внесение депозита, который выступает в роли гарантии определенной, что вы вернете автомобиль в целости и сохранности. Причем стоит отметить, что существует несколько способов по внесению депозита, которые отличаются в зависимости от выбранного автомобиля. За определенные авто депозит вносится наличными денежным средствами, за иные моно произвести оплату картой. При возврате автомобиля вами в первоначальном состоянии деньги вам вернут сразу (в случае с наличными), либо в течении 21 дня (если перевод был совершен по карте).

Не зависимо от того, какой автомобиль вы выбрали, в стоимость его аренды включена страховка базовая, то есть ОСАГО. В стоимость аренды некоторых дорогостоящих автомобилей может быть включена и страховка КАСКО. Причем отметим, что в КАСКО не входят ремонтные работы стекла лобового, днища и колес.

Прокат автомобиля в Армении отличается тем, что там для того, чтобы воспользоваться данной услугой, необходим наименьший пакет документов, в который входит лишь ваш паспорт и водительское удостоверение. Водитель должен быть старше 22 лет и обладать стажем вождения автомобиля не менее двух лет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий