Как ZeroParcels поможет отследить посылку? | Армения сегодня


Как ZeroParcels поможет отследить посылку?

Алиэкспресс на сегодня является одним из самых популярных интернет – супермаркетов, где можно купить практически все, по доступной и низкой цене, качественное. Данная торговая площадка располагается в интернете, а значит и товар нельзя забрать сразу после оплаты. Продавец отправляет заказ покупателю специализированным сервисом. Далее нужно ждать, когда посылка придет. Многие покупатели хотят знать, где находится их заказ на определенный момент времени, когда он придет в конечный пункт. Для этого есть специальный сервис, как Zeroparcels, где все посылки под присмотром.

Трек номер: что это и зачем он нужен

Каждой посылке присваивается идентификатор или трек номер непосредственно при отправлении. Это необходимо для идентификации каждого отравления и отслеживания его пути. В трек номере есть буквы и цифры, характеризующие посылку.

Не важно, какой сервис использовал продавец для отправки покупки, отследить посылку алиэкспресс Zeroparcels можно через Zeroparcels. Главное знать идентификатор посылки. Система в автоматическом режиме определяет почтовую службу, занимающуюся транспортировкой и точный маршрут следования.

Использование трек номера

Следует сразу обратить внимание, что только идентификатор даст возможность отследить посылку. Потому нужно требовать код у продавца, если он не сообщил первый. Номер нужно будет сохранить в другом месте, поскольку письмо или сообщение можно случайно удалить.

Открыть портал сервиса, ввести код и следить за посылкой. Достаточно всего одного клика, чтобы на экране появился весь маршрут.

Где выдается трек номер

Здесь может быть несколько источников: сообщение на почту, на смартфон или в личном кабинете на торговой площадке.

Почтовые компании используют два типа идентификаторов:

· Внутренний. Номер, действующий, пока посылка двигается в пределах страны до границы. Состоит только из цифр;

· Международный. Код, который действует на территории любого государства. Трек номер представляет собой в виде электронного адреса, ведущий на портал почтовой службы. В его структуре присутствуют не только цифры, но и буквы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий