Какого числа и во сколько будет Полнолуние в ноябре 2019 года | Армения сегодня


Какого числа и во сколько будет Полнолуние в ноябре 2019 года

В Полнолуние хорошо видны очертания Луны, и она на 100% освещена. Данная фаза наступает во время расположения Земли между Солнцем и Луной. Полушарие спутника полностью повернуто к нашей планете, и находится в лучах Солнца, представляет собой круглый диск. Полнолуние — ежемесячное явление.

Влияние лунных фаз распространяется на все живое на Земле, и оно совершенно разное. Рекомендации астрологов помогут эффективно планировать свои дела в Полнолуние в ноябре 2019 года.

Дата и время Полнолуния в ноябре 2019 года

Полнолуние наступит 12 ноября 2019 года в 16:34. Со следующего дня начнется фаза роста Луны и продлится до 26 ноября — в этот день наступит Новолуние. С 27 по 30 ноября Луна будет убывающей. В течение всего последнего осеннего месяца этого года лунных или солнечных затмений не будет.

День Полнолуния является негативным, потому как обладает мощнейшей энергетикой. У человека ухудшается самочувствие, настроение, даже здоровье, появляется чувство страха, тревожности. Вероятно, именно под влиянием Полной Луны люди совершают плохие поступки, преступления. В такой период увеличивается число несчастных случаев, инфарктов, инсультов, также число грабежей, нападений, убийств.

При Полнолунии необходимо сохранять спокойствие, оставаться уравновешенными. Можно заняться привычными домашними хлопотами, сделать генеральную уборку, затеять стирку. В этот день предпринимать решительных действий не стоит, но можно планировать личные дела, встречи, путешествия, будущие инвестиции. В ноябре 2019 года Полная Луна будет в знаке Тельца, символизирующего самообладание, стойкость, трудолюбие.

Полнолуние наступит во вторник, который будет проходить под управлением Марса. У этого календарного дня мужская энергетика, и не рекомендуется проводить его попусту — лучше заняться каким-то делом. Эмоции не должны быть в переизбытке, иначе появится неконтролируемая агрессия. Необходимо контролировать эмоции, размеренно выполнять работу в течение дня.

Полнолуние называют периодом крайностей: при этом могут произойти как великие свершения, так и глупости, потому как сложно распорядиться правильно накопленной энергией. Данная лунная фаза является благоприятной для творческого человека — откроются новые возможности, активизируется фантазия. В сексуальном плане появится желание, непреодолимое влечение к партнеру.

Полнолуние — крайне неблагоприятный день для выяснения отношений, потому как весь выплеснутый негатив может вернуться сторицей. Ни в коем случае не стоит ссориться, скандалить с близкими, родственниками, иначе отношения будут испорчены окончательно. Употреблять алкоголь 12 ноября также нельзя, потому как опьяняющее действие будет усилено. В Полнолуние при себе лучше не иметь крупной суммы денег, иначе ее всю можно потратить на ненужные покупки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий