Какого числа новолуние в сентябре 2020 года: лунный календарь, фазы луны в сентябрь 2020, что можно делать | Армения сегодня


Какого числа новолуние в сентябре 2020 года: лунный календарь, фазы луны в сентябрь 2020, что можно делать

Луна завершает свой очередной цикл жизни. 16 сентября станет последними «убивающими» сутками, и на смену ветхому серпу придет новый.

Люди многие века следили за фазами спутника Земли. В народе такую Луну называли старым месяцем, ущербным серпом и убылью.

С точки зрения астрономии, во время этой фазы освещена левая сторона диска космического тела, а лучи Земля-Солнце и Земля-Луна образуют острый угол. Увидеть спутник можно со второй половины ночи и до второй половины дня.

Это время, уверяют астрологи, благоприятно для вдумчивого подхода и аналитики. Удача ждет людей умственного труда. День хорош для создания заделов на будущее.

Многие направления деятельности могут принесут материальное вознаграждение

Луна находится в знаке Дева. Такое сочетание принесет успех для совершения банковских операций, оформления недвижимости, крупных покупок. Неплохо идет торговля и благотворительность, плодотворно продвигается учеба и самообразование.

16 сентября благоприятный день для любых бытовых дел: от покупок до ремонта в квартире. Не исключены проблемы, связанные со здоровьем, полезно прислушаться к сигналам организма.

Лунный календарь на 16 сентября. Благоприятное время для подведения итогов

Для данного периода свойственна неторопливость и даже вялость. Это время пассивного наблюдения за происходящим. Силы и энергия идут на убыль. Советуют закончить начатые дела, новые идеи лучше отодвинуть на некоторое время.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период советуют уменьшить физические и моральные нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в деловой сфере, так и в личных отношениях. Повышается вероятность ссор и обид.

Некоторые люди в этот период крайне впечатлительны, склонны к обидам. В деловой сфере важные встречи желательно приостановить.

Ученые до сих пор спорят о том, как Луна влияет на жизнь и здоровье людей. Однако некоторые исследования в этой области есть. Одно из них несколько лет назад провели аналитики инвестиционного банка Австралии. Они пришли к выводу, что фазы Луны отражаются на динамике индексов мировых финансовых рынков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий