Каладзе призвал протестующих вместе бороться с наркотрафиком и реализаторами наркотиков

Мэр Тбилиси Каха Каладзе предложил молодежи, протестующей против полицейских рейдов в столичных ночных клубах, «вместе выйти на боле боя и бороться с наркотрафиком и реализаторами наркотиков», передают Новости Грузия.

«Никто не предлагает вам проводить товарищеский матч… Я предлагаю всем вам, мои сестры и братья, вместе выйти на боле боя и бороться с наркотрафиком и реализаторами наркотиков. Все это наносит серьезный удар, если хотите по клубной музыке, затрагивает конкретных молодых людей. Мы теряем детей, братьев, сестер, наших сограждан. Я уверен, что вместе с молодежью, которая вышла сегодня, мы сможем бороться и победить наркореализаторов», — заявил Каладзе.

Здесь же он добавил, что сегодняшнее требование активистов общественного движения «Белый шум» об отставке премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили «было сделано на эмоциональном фоне».

Каладзе активно продвигает свой проект по развитию ночной экономики Тбилиси. Мэр обещает превратить грузинскую столицу «в город, который живет в режиме 24/7», используя опыт Нью-Йорка, Парижа, Барселоны, Берлина и Лондона.

Каладзе не считает, что вчерашняя спецоперация как-то может повлиять на его амбициозные планы либо навредить тбилисской клубной сцене.

Отвечая на вопрос журналиста о том, считает ли Каладзе приемлемым вторжение спецназа в клуб, заполненный посетителями, Каладзе ответил, что «форма может быть предметом полемики».

Напомним, пару часов назад активисты общественного движения «Белый шум» призвали премьера Квирикашвили выступить со специальным заявлением в связи полицейскими рейдами.

На основании решения суда в двух популярных ночных клубах Тбилиси — Bassiani и Cafe Gallery, минувшей ночью были проведены обыски — в результате рейдов сотрудники МВД задержали восемь реализаторов наркотиков. По словам Каладзе, в настоящее время в заключении остаются шестеро из задержанных.

Актуальные новости

Добавить комментарий