Канделаки назвала «заказчика» оскорблений в адрес Путина на канале «Рустави 2»

От известной российской телеведущей Тины Канделаки поступили комментарии относительно лица, стоящего за нецензурными высказываниями в адрес главы государства Владимира Путина. Бранные слова прозвучали в эфире грузинского телевизионного канала «Рустави 2» вечером в минувшее воскресенье.

Ведущий одной из передач Георгий Габуния обратился к г-ну Путину на русском, однако, говорил он, используя исключительно нецензурные фразы. По мнению Тины Канделаки, канал «Рустави 2» уже достиг на сегодня «дна», и «ниже ему просто некуда». Российская телеведущая уверена: стоит за произошедшим Михаил Саакашвили – «реальный бенефициар» этого канала.

Г-жа Канделаки напомнила, что она уже 10 лет настаивает на том, что Михаил Саакашвили является «негодяем и преступником». Такому «подлецу» не место в цивилизованном обществе – он должен сесть в тюрьму за все, что претерпела от его действий Грузия и весь ее народ, констатировала телеведущая.

«Я желаю, чтобы он горел в аду. И я имею основания делать это от имени всей грузинской нации», – отмечено в сообщении Тины Канделаки в Telegram.

Российская журналистка полагает, что извиниться перед Владимиром Путиным должны сегодня не только руководители «Рустави 2», но и грузинские власти. Тина Канделаки добавила при этом, что хотя президент России и не нуждается в извинениях, однако, они могут помочь Грузинской Республике в спасении своего внешнего образа.

Актуальные новости

Добавить комментарий