Капы для выравнивания зубов: виды | Армения сегодня


Капы для выравнивания зубов: виды

В настоящее время сферы выравнивания зубов в стоматологии очень хорошо развиваются. Теперь, чтобы выровнять зубы, не обязательно портить красивую улыбку беркетами. Капы пользуются большой популярностью, они являются съемными конструкциями, которые состоят из пластика, он не вызывает аллергии. Это очень хорошая альтернатива брекетам, и действуют они очень мягко на зубы, и тем самым смещают их в правильное положение.

Показания к ношению кап

элайнеры в Люмидент имеют очень простую конструкцию. Они похожи на прозрачные колпачки на зубы, очень плотно прилегают к ним и почти не заметны во время носки. Их ношение дает возможность добиться идеальных эстетических результатов. Данные конструкции лучшие в лечении неправильного прикуса. Вам будет комфортно и приятно это делать, вы можете быть в этом на 100% уверенными. В связи с тем, что вы можете в любой момент их снять, они приносят большое удобство. Они не приносят никакого дискомфорта во время носки – люди очень быстро к ним привыкают и уже через пару часов установки вы не будете их ощущать.

Очень хорошо они помогают если у вас срученные зубы, неправильно расположен или повернут конкретный зуб из нескольких, при глубоком прикусе, диастемах и тремах. Очень хорошо такие конструкции ставить маленьким детям. К примеру, в возрасте 10-13 лет зубы не готовы к ношению брекетов, однако проблемы прикуса уже есть. Зубы пока не имеют сформированных корней их легко корректировать, они легко могут становится на свои места, потому ношение кап окажет идеальную помощь и поможет свести к минимуму проблемы в взрослом возрасте, капа для зубов подробнее перейдя по ссылке https://www.lumident.kiev.ua/services/easy-align.

Как специалисты выбирают капы?

Их устанавливают только в зуботехнических лабораториях по точным слепкам человека, учитываются методики 3 Д. Только индивидуально подобранные изделия обеспечат вам удобство во время носки и дадут возможность скрыть их наличие в полости рта. Делают сразу нужное количество элайнеров на две челюсти. Обычно нужен год или два, чтобы зубы стали на место, здесь все зависит от организма.

В клинике «Люми-Дент» услуги по подбору и выравниваю зубов предоставляет Ковальчук Юлия Сергеевна, опытный специалист с большим стажем работы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий