Кардашян заявила, что боялась изнасилования во время ограбления | Армения сегодня


Кардашян заявила, что боялась изнасилования во время ограбления

В американские СМИ просочились детали показаний, которые Ким Кардашян дала полицейским по поводу нашумевшего ограбления в Париже.

Сейчас Кардашян уже дома, в США, под защитой своего мужа, рэпера Канье Уэста и целого полка охранников, пишет “Комсомольская правда”. Самая фигуристая модель Америки почти оправилась от шока и смогла дать показания стражам правопорядка. По словам Кардашян, больше всего во время налета она боялась, что ее изнасилуют.

В Париже Ким остановилась в элитной резиденции “Отель де Пурталес” – старинный особняк в центре французской столицы десять лет тому назад был превращен в гостиницу класса люкс для богатых и знаменитых. Во время визитов в Париж модель всегда останавливалась в этом отеле в номере стоимостью 4 тысячи евро в сутки. Как сообщают источники американского портала TMZ.com, ночью в момент ограбления Кардашян спала в своей кровати на втором этаже двухуровневого “люкса”.

“Меня разбудил топот ботинок на лестнице, – рассказала Ким полицейским. – Сквозь стеклянную дверь я увидела двоих мужчин. Я выскочила из кровати и попыталась набрать по мобильному телефону своего охранника. Но через секунду грабители уже ворвались ко мне в комнату. Один был в маске, второй – в фуражке полицейского. Они вырвали мобильный телефон у меня из рук”.

По словам Кардашян, в этот момент на ней была только тонкая кружевная сорочка – и, зная Ким, можно не сомневаться, что она была прозрачной.

По словам Кардашян, ее моментально охватил страх, что ее изнасилуют. Похитители надели ей на руки пластиковые наручники и для пущей безопасности связали запястья скотчем.

Один из грабителей схватил ее за лодыжки – и, как рассказала Ким полиции, именно в этот момент она решила, что над ней надругаются. Но вместо этого злоумышленники связали ей еще и ноги, затащили ее в ванную и заперли.

Пока грабители орудовали в номере, Ким громко причитала в ванной, умоляя грабителей не убивать ее – ведь у нее двое детей. Кардашян сказала налетчикам, что они могут взять все, что пожелают, деньги и драгоценности. По словам звезды, налетчики не говорили по-английски, только на французском. Она поняла только одно слово, которое они повторяли: «кольцо». Воры имели в виду кольцо с огромным бриллиантом стоимостью 4 миллиона долларов, которое Канье Уэст недавно презентовал жене. Кардашян крикнула грабителям, что кольцо находится в апартаментах, и они могут взять его. Воры приняли информацию к сведению и заклеили Ким рот скотчем.

Кроме кольца преступники похитили шкатулку с другими драгоценностями. Всего воры вынесли ювелирных украшений на 10 миллионов долларов. А еще похитили два мобильных телефона Кардашян, так что можно не сомневаться, что в ближайшем будущем в Сети появятся интимные фото звезды.

Вся операция заняла всего шесть минут. Спас Ким ее помощник Симон, который спал на нижнем этаже номера. Услышав шум, он заперся в ванной и вызвал полицию. Охранника же воры просто вырубили и связали. Поэтому они так легко проникли в номер Кардашян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий