Карен Абрамян: Армия обороны Арцаха не будет колебаться ни секунды

Дата 9 мая успела навсегда утвердиться на героических страницах победного календаря нашего народа. Об этом говорится в послании министра обороны Арцаха Карена Абрамяна по случаю Дня Победы и Мира.

Он, в частности, отметил:  «Сегодня вновь Тройной праздник. Очень символичная дата, которая успела навсегда утвердиться на героических страницах победного календаря нашего народа.

В мире нет ни одного армянина, который с гордостью и благоговением не вспомнил бы о героических подвигах храбрых воинов и славных командующих армянского народа в судьбоносных сражениях Великой Отечественной войны, героические эпизоды кажущегося нереальным освобождения Шуши, и, что важно, у нас есть Армия обороны, имеющая репутацию мощного стратегического фактора в регионе.

Уважаемые родственники погибших и пропавших без вести бойцов, это прежде всего ваш праздник. И как командующий ВС Карабаха, хочу заверить, что кровь, пролитая вашими сыновьями, братьями и сестрами, никогда не будет обесценена и будет сделано все для того, чтоб не было пути назад с истинных и духовных высот, достигнутых ими.

Армия обороны не будет колебаться ни секунды, и будет преданно действовать в рамках своей миссии, надежно защищая границы Арцаха и возможность мирной, творческой жизни нашего народа. 

Поздравляю всех с Тройным праздником!».

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *