Карен Карапетян посетил завод по переработке мясопродуктов «Натфуд»

Премьер-министр Карен Карапетян сегодня посетил завод по переработке мясопродуктов «Натфуд».
Глава правительства обошел производственные цеха и лаборатории, проследил за производственным процессом, ознакомился с предлагаемым потребителю ассортиментом товаров, санитарно-гигиенической системой, а также с программами развития.

Премьер-министру было представлено, что с целью обеспечения безопасности продовольствия и контроля над качеством, производственные цеха, а также ветеринарные, бактериологические, физико-химические лаборатории оснащены сверхсовременным оборудованием и технологиями. Было отмечено, что ЗАО обладает свидетельством соответствия системе управления качеством безопасности продовольствия FSSC 22000, чем и занимает лидирующую позицию в регионе. Объем производственной мощности составляет до 40 тонн в день, ассортимент – около 160, количество рабочих мест – 180. В ближайшее время компания предстанет перед рынком с новым ассортиментом.

Карен Карапетян, поприветствовав деятельность предприятия, подчеркнул важность шагов, направленных на постоянное повышения контроля над качеством и расширение программ.

Актуальные новости

Добавить комментарий