Карен Карапетян принял Чрезвычайного и Полномочного посла США | Армения сегодня
Четверг, 29 октября

Карен Карапетян принял Чрезвычайного и Полномочного посла США

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 31 января принял Чрезвычайного и Полномочного посла США в Армении Ричарда Миллза и руководителя миссии USAID в Армении Деборы Гриссер.

Как сообщили в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, на встрече были обсуждены вопросы экономической повестки Армения-США. В этом контексте собеседники особо отметили важность запланированной на следующей неделе презентацию-дискуссию, посвященную сотрудничеству между правительством Армении и USAID, в ходе которого будут представлены реализуемые в различных сферах проекты, текущие инициативы и результаты.

Глава правительства подчеркнул важность двустороннего эффективного сотрудничества, совместные проекты, способствующие устойчивому развитию Армении.

«Мы высоко ценим реализованные при содействии USAID проекты, которые вносят свой вклад в экономический рост Армении, укрепляют демократические институты, успешную реализацию борьбы с коррупцией и повышение эффективности управления», – сказал премьер-министр Армении.

Посол высоко оценил процесс реформ и подтвердил готовность США поддержать этот процесс. «Правительство США поддерживает амбициозную программу реформ правительства Армении через различные проекты Агентства международного развития, направленные на укрепление демократии и создание благоприятных условий для инвестиций», – сказал посол США в Армении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий