Карен Карапетян: У армяно-китайского экономического сотрудничества существенный потенциал | Новости Армении сегодня

Карен Карапетян: У армяно-китайского экономического сотрудничества существенный потенциал

У армяно-китайского экономического сотрудничества существенный потенциал. Об этом говорится в послании премьер-министра Армении Карена Карапетяна премьер-министру Государственного совета Китайской Народной Республики Ли Кецяну в связи с 25-летней годовщиной установления дипломатических отношений между Арменией и Китаем.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, в послании премьера, в частности, отмечается: «На протяжении последних 25 лет взаимодействие между Арменией и Китаем зафиксировало существенное развитие, что было выражено политическим диалогом на высшем уровне, эффективным сотрудничеством на международной арене, положительной динамикой экономического сотрудничества, а также расширением культурного и образовательного обмена.

С удовлетворением должен отметить, что развитие межгосударственных отношений Армении и Китая проходило в условиях постоянно прилагаемых Правительствами двух стран усилий и эффективной совместной работы.

Уверен, что у армяно-китайского экономического сотрудничества существенный потенциал, и с целью его развития я готов вместе с Вами, уважаемый господин премьер-министр, приложить совместные усилия во благо наших стран и народов.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов, а дружескому народу Китая – счастья и благополучия».

Вам понравиться

Добавить комментарий