«Карта Украины на форме похожа на грязное пятно»: ведущая оскандалилась перед послом | Армения сегодня


«Карта Украины на форме похожа на грязное пятно»: ведущая оскандалилась перед послом

Карта на форме сборной Украины по футболу«Карта Украины на форме похожа на грязное пятно»: ведущая оскандалилась перед посломЖурналистка выдала грубость в присутствии украинского посла в Великобритании Вадима Пристайко.

ЕРЕВАН, 3 июл — Sputnik. Британская телеведущая Кейт Гарравей в программе «Доброе утро, Британия» сравнила карту на футболке сборной Украины с грязным пятном.

Как сообщает Daily Star, на шоу журналистки был приглашен посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко, чтобы обсудить предстоящий матч сборных Англии и Украины.

​После того, как Пристайко сказал ведущей, что украинцы очень взволнованы, так как национальная сборная впервые поднялась на такую высоту как четвертьфинал Евро-2020, Гарравей произнесла буквально следующее: «Не знаю, хорошо ли вы видите, но на передней части вашей футболки есть карта. Ее трудно разглядеть. Это похоже на футболку, которую мой сын поднимает с пола и считает, что она еще не очень грязная. Это немного похоже на грязное пятно. Ну, вы понимаете, о чем я, ну, похоже».

После сравнения карты Украины с грязным пятном пользователи сети жестко раскритиковали Гарравей в Twitter: «Что она только что сказала?», «Кейт такая грубая», «Стыдно за нее».

Также телеведущая спросила Пристайко, не является ли размещение карты на футболке сборной политическим решением.

Напомним, матч 1/4 финала Евро-2020 Украина – Англия состоится 3 июля в Риме на стадионе «Олимпико».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий