Казахские мусульмане ограничили скорость секса до 5 метров в секунду и призвали мужчин смириться с размерами половых органов

Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии провели очередное совместное заседание и выработали ряд правил, которые регулируют половую жизнь верующих, передает NewsHay.Com со ссылкой на портал Nur.kz.

Они призвали женщин к отказу от всяческих спиралей, запретили супругам использовать вибраторы и прочие стимуляторы, а мужчинам наказали смириться с размерами половых органов, данных им природой.

Кроме того, они постановили, что скорость полового акта жителей городов не должна превышать 3 метра в секунду, а сельских жителей — 5 метров в секунду. Как измерять скорость, в заявлении Союза мусульман не поясняется.

Они рассказали о том, как не следует обращаться со своими половыми органами. В частности, женщинам нельзя использовать их в качестве “авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька”, а мужчинам нельзя сдавать пенисы в аренду, оставлять в качестве залога, а также использовать в качестве дубинки, флагштока, брандспойта, подставки и свистульки.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *