Горячие новости

Киднепперша из Егварда задержана

Наирийским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Котайкскому марзу возбуждено уголовное дело по факту захвата несовершеннолетней в заложники: подозреваемая задержана. Об этом сообщает пресс-служба СК Армении.

1 февраля 2018 года от жительницы города Егвард Котайкского марза В. Абгарян поступило сообщение о том, что одна из местных жительниц обманом заманила к себе домой ее несовершеннолетнюю дочь и потребовала вернуть долг.

В результате предпринятых мероприятий одна из жительниц Егварда, воспользовавшись сложившимися за многие годы между семьями близкими отношениями, обманом, под предлогом похода в магазин, заманила на место своего проживания 10-летнюю дочь В. Абгарян и потребовала вернуть долг в размере 30.000 драмов, угрожая в противном случае не отпустить ребенка.

По данному факту 2 февраля наирийским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Котайкскому марзу возбуждено уголовное дело по признакам пункта 4 части 2 статьи 218 (Захват заложника, совершенный в отношении заведомо несовершеннолетнего) УК РА.

В тот же день несовершеннолетняя девочка была признана потерпевшей. Подозреваемая задержана.

Предварительное расследование продолжается. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего, объективного и полного исследования всех обстоятельств.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий