Ким Кардашян открывает в Армении производство парфюмерии с ароматами армянских цветов | Армения сегодня

Ким Кардашян открывает в Армении производство парфюмерии с ароматами армянских цветов

Американская теледива армянского происхождения Ким Кардашян на форуме WCIT 2019 выступила с речью о своей бизнес-империи и первых шагах в медиаиндустрии.

В мире нет другого места, где бы мне хотелось сейчас побывать. Очень классно, что я опять в Армении. Я очень рада, что со мной приехала моя сестра Кортни, которая впервые в Армении, и мы привезли всех наших детей. Вчера мы крестили их в армянской церкви, что для нас очень важно. Эту поездку мы запомним на всю жизнь”, – сказала Кардашян.

Она также рассказала о своём бизнесе.

Во время форума звезда реалитишоу объявила о пополнении в своей коллекции продуктов. “Лишь прогуливаясь по улицам Еревана, я вдохновилась на 4 новые идеи. Не хочу раскрывать скобки, но скажу лишь про одну идею – хочу создать духи с ароматами армянских цветов” , – рассказала бизнесвумен.

Всемирно известная звезда реалити-шоу, светская львица Ким Кардашян прибыла в Ереван для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT 2019), который сейчас проходит в Ереване. Кардашян участвует в форуме в качестве специального докладчика и модератора.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *