Ким Кардашян призвала Конгресс голосовать за запрет оказания военной помощи Азербайджану | Армения сегодня


Ким Кардашян призвала Конгресс голосовать за запрет оказания военной помощи Азербайджану

Известная телезвезда Ким Кардашян снова коснулась эскалации ситуации на армяно-азербайджанской границе, разместив на своей странице в Instagram, на которой у нее красные волосы и желтое платье. Кардашян отметила, что если бы она была голубого цвета, то она была бы похожа на флаг Армении.

“Если бы только у меня был ярко-синий цвет, я былa бы армянским флагом. Для тех из вас, кто может не знать о том, что сейчас происходит в Армении, я хотела бы поделиться с вами, чтобы вы все могли помочь.

Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, Азербайджан нарушил призыв ООН к глобальному прекращению огня, спровоцировав нападения на Республику Армения. Гражданские структуры в Армении стали объектами нападений, и Азербайджан теперь пригрозил бомбить атомную электростанцию в Армении. Между тем, на следующей неделе на голосование Конгресса будут внесены поправки в закон National Defense Authorization Act, чтобы США не предоставляли Азербайджану военную помощь, которая будет использована против Армении и Арцаха. Международное сообщество должно обратить внимание и вмешаться, использовать такие политические и дипломатические меры, чтобы предотвратить ненужную эскалацию и гибель людей.

Я стою со своими собратьями-армянами и молюсь за тех, кто участвует в событиях на границе страны. Я призываю к мирному урегулированию вопроса во время этой и без того сложной пандемии.

Пожалуйста, призовите своих сенаторов и представителей поддержать Армению”, – написала Кардашян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий