Китайский бренд LvChi презентовал электрокар с запасом хода в 700 км

Молодой китайский производитель электрокаров LvChi на специальном мероприятии в Шанхае презентовал концептуальное четырехдневное купе, получившее название Urano.

Модель, серийная версия которой появится в середине 2019 года, способна проезжать на одной зарядке до 690 километров.

Отметим, что LvChi Urano снабжен двумя электромоторами, суммарная мощность которых составляет 707 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Для разгона до 100 км в час машине понадобятся 3,5 секунды. Стоит также сказать, что электрокар заряжается как от беспроводных зарядок, так и от ультрабыстрых зарядных станций.

Известно, что автомобиль получил нестандартный дизайн экстерьера. Это заметно по зауженным передним фарам и заглушке, заменяющей радиаторную решетку. Всю композицию дополняют огромные колесные диски.

Также следует сказать, что салон авто оборудован 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем и полностью электронным интерфейсом. О цене на новинку пока ничего не сообщается.

Как заявили представители компании, всего планируется выпуск около 50 тысяч экземпляров ежегодно. Как стало известно, компания намерена создать еще семь новых моделей — два сити-кара, среднеразмерный седан, такая же машина премиум класса, минивэн и два кроссовера. Сборка этих авто будет производиться на собственном предприятии в городе Чанчун.

Актуальные новости

Добавить комментарий