Кобра Кай: один из лучших сериалов последних лет | Армения сегодня


Кобра Кай: один из лучших сериалов последних лет

Время на карантине тянулось очень медленно. Думали с женой, что посмотреть. В этом у нас с ней нет взаимопонимания. Мне нравятся боевики, а ей мелодрамы Недавно зашёл на Фан-сайт по сериалу “Кобра Кай” http://kobrakai.ru/. Вы знаете, об этом фильме слышал, но не смотрел. Как раз подьявилась возможность. Что могу сказать. Сериал снят в классическом американском стиле.

Сюжетная линия завораживающая, удерживает внимание, хочется досмотреть до конца. Нет примитивных сцен боёв, наоборот герои выглядят реалистично. На одно мгновение показалось, что полностью нахожусь в фильме и ощущаю дыхание героев. Хороший фильм рекомендую к просмотру.

А вот супруга решила посмотреть мелодраму. Для любителей синтементов, отличный вариант.

“Все говорят, что я тебя люблю” – это мелодраматическая история с элементами триллера и комедии, на которую были потрачены немалые средства и силы. По сюжету фильма, главным героем является парень, который не придумал ничего лучше, как влюбиться по уши в красивую и безумно дорогую девушку.

Безусловно, Кирилл Казаков уже давно влюблен в свою подругу детства, но ему не нравилась, то, как его девушка относится к его признаниям. Ведь она не позволяла себе никаких эмоций, более того, она избегала его, всячески препятствуя его стремлению признаться ей в любви, для которого она была предназначена.

Решено было устроить всем сюрприз, а именно, всем друзьям, которые живут в одном квартале, Кирилл и Кира давали шанс признаться, а те, кто делал признание первой, получали сюрприз: поцелуй с девушкой своей мечты и кучу денег. Но разве можно было обойтись без проблем? Одна из них, это подружка Киры, которая влюбилась в парня с первого взгляда и всячески строила ему глазки. Все было настолько предсказуемо и скучно, что к концу фильма Кирилл и его девушка оказались на самом дне. Им осталось лишь просить прощения за свои поступки перед своей несостоявшейся любовью.

В любом случае фильмы остаётся единственным вариантом провождения досуга в семейном кругу. Конечно, кто-то скажет, что книги. Возможно, но согласитесь долго читать вы не сможете.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий