Кочарян и Саргсян ответственны за грабеж Армении, и они должны предстать перед судом: Премьер-министр Армении | Армения сегодня

Кочарян и Саргсян ответственны за грабеж Армении, и они должны предстать перед судом: Премьер-министр Армении

Роберт Кочарян, Серж Саргсян ответственны за грабеж Армении, и они должны предстать перед судом. Об этом сегодня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на предвыборном митинге блока «Мой шаг».

По его словам, только в одном из банков брат Сержа Саргсяна, Сашик Саргсян имеет $30 млн, и на все эти средства наложен арест. «У семьи Роберта Кочаряна миллиарды, гостиница «Конгресс» принадлежит сыну и дочери Кочаряна, гостиница стоит несколько миллионов долларов», – отметил он. Пашинян призвал собрать «ворованные деньги» и «добровольно вернуть народу». В этом случае он пообещал обсудить «с народом на площади» простить их или нет. «Если вы не сделаете этого, у вас будут большие проблемы, вам никто не поможет, нет в мире силы, которая вам поможет», – заявил Пашинян.

Он потребовал, чтобы Сашик Саргсян публично обязался в течение недели вернуть 30 млн и остальные средства в государственный бюджет.

Актуальные новости

Добавить комментарий