Кофе торговой марки Kimbo: настоящая итальянская страсть | Армения сегодня


Кофе торговой марки Kimbo: настоящая итальянская страсть

Кофе обожают буквально все люди по всему миру, поэтому многие люди интересуются различными сорта и кофе, что у узнать какие ещё есть вкусы такого чудесного напитка. Кофе издревле считают Тонизирующие напитком, способным быстро и легко взбодрить человека. В сегодняшней статье мы расскажем о кофе, который сможет оживить в вас страсть, а перейдя по ссылке https://filizhanka.com/products/kofe/proizvoditel=kimbo/. Можно заказать кофе Kimbo.

Данная фирма известна практически по всему миру, поэтому можно не переживать, что вы не сможете найти данную марку кофе на российских прилавках, так как она является одной из самых популярных на сегодняшний момент. В первые фирма стала известной в городе Неаполе. Создателями являлись братья Рубино, которые отличались своей любовью и страстью к различным напиткам из кофе. Сразу после этого камбо попало в Англию, где обрело ещё большую популярность и национальные особенности приготовления.

Завод в Неаполе занимает почти 40 000 квадратных метров, и здесь объединены все участки – от сортировки и определения качества еще зеленых бобов, до их обжарки (каждая партия и сорт – отдельно), составления купажей, упаковки и проверки. Возможно именно поэтому на сегодняшний день данный завод является одним из самых известных по всему земном миру среди изысканных любителей кофейных напитков.

Торговая линейка бренда в основном включает зерновой и молотый кофе Kimbo, доступные в фасовке для дома и для офиса, а также продукцию для HoReCa, в специальных железных банках большого объема. Выбор сортов не слишком большой, но каждый любитель эспрессо найдет для себя нечто особенное по своему предпочтению.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий