Количество аппаратов ИВЛ, отправленных из Грузии в Армению, достигло 50. Армяне из-за рубежа присоединились к инициативе | Армения сегодня


Количество аппаратов ИВЛ, отправленных из Грузии в Армению, достигло 50. Армяне из-за рубежа присоединились к инициативе

В Грузии продолжается процесс закупки аппаратов ИВЛ для Армении. К инициативе «Друзья Армении – Грузии» присоединяются новые участники. Количество аппаратов искусственного дыхания, закупленных в Грузии, достигло уже 50.

Было приобретено еще 23 устройства, 12 из которых финансировались несколькими членами армянской общины в Люксембурге. Они хотели остаться анонимными. 8 респираторов были приобретены фирмой «Caritas Georgia». Одно устройство было приобретено при финансовой поддержке нескольких бельгийских армян, корреспондента Jnews и бизнесмена из Джавахка, сообщает AliQ Media.

Напомним, что 9 июня, 27 аппаратов исскуственной вентиляции легких были доставлены в Армению из Грузии. Это подарок грузинских соотечественников, решивших поддержать Родину.

В Грузии продолжается сбор средств для помощи Армении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий