Коллеги добиваются увольнения изнасилованной дознательницы из Уфы | Армения сегодня

Коллеги добиваются увольнения изнасилованной дознательницы из Уфы

Коллеги дознавательницы из Уфы, заявившей об изнасиловании, считают, что девушка должна быть уволена по статье за пьянство. Они рассказывают, что перед выходом потерпевшей на работу к новому начальнику приходили ее мать и адвокат.

Коллега задержанных по подозрению в изнасиловании высокопоставленных полицейских Андрей Шурухин рассказал «Московскому комсомольцу», что мать и адвокат дознавательницы в кабинете начальника требовали оградить девушку от любых расспросов по делу. «Коллегам потерпевшей дали понять, что если кто-то учудит что-то в ее адрес, тому будет плохо», — сказал Шурухин.

По мнению собеседника издания, девушка уже должна быть уволена, так как на нее поступили две служебные записки за грубое нарушение дисциплины. «Первая — когда она после корпоратива пьяная села за руль и попала в ДТП. За такие вещи сразу увольняют. Вторая записка — когда она вышла пьяная на работу после изнасилования», — пояснил коллега дознавательницы.

Сообщается, что коллеги после громкого скандала и увольнения полицейских начальников опасаются сидеть в одном кабинете с дознавательницей. Девушка, напомним, выходит с больничного на работу 18 декабря. Ранее результаты экспертизы подтвердили факт насильственных сексуальных действий в отношении дознавателя. СК возбудил уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Актуальные новости

Добавить комментарий