Компания “ЭСА” и фонд “Ташир” предоставят жилье необеспеченным семьям в Ванадзоре

Компания “Электросети Армении” и благотворительный фонд “Ташир” в рамках программы социального содействия продолжают помогать необеспеченным семьям перебираться из вагонов-домиков в квартиры. 

Как сообшили в пресс-служба ЗАО “ЭСА”, благодаря программе сегодня уже 20 семей из Гюмри обеспечены собственной квартирой. 

Нынешний этап программы предусматривает обеспечение квартирами семей с несовершеннолетними детьми, живущих в Ванадзоре в домиках.

“За прошедшие годы мы долго и тщательно изучали семьи, живущие в вагонах-домиках. Невозможно оставаться равнодушными особенно при виде детей, лишенных элементарных бытовых условий, на лицах которых отпечатались несвойственные возрасту заботы и печаль. Много таких семей и в Ванадзоре: именно по этой причине на этот раз мы решили попытаться быть полезными здесь”, – отметила руководитель департамента по связям с общественностью компании “ЭСА” Наталья Сарджанян. 

Она выразила увереннпсть, что после решения квартирного вопроса и дети, и их родители сконцентрируются на других, более важных задачах. 

Реализация программы по части Ванадзора будет осуществлена в ближайшие месяцы, а процесс предоставления квартир необеспеченным семьям будет носить последовательный характер. 

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *